Bücher Eule - Hier suchen und finden viele Leser ihre Bücher!

Ihr unabhängiger Partner für Antiquariat und Buchhandel. Täglich neue Eingänge.


Bücher Eule · Antiquariat und Buchhandlung
Rathausgasse 32 · CH-3011 Bern · Schweiz · Suisse · Switzerland
Telefon: 0041 (0)31 311 44 20 · Telefax: 0041 (0)31 311 44 70
E-Mail: info@buechereule.ch

 

 

Brillat-Savarin, Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante…

Brillat-Savarin, Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante

Brillat-Savarin, Jean Anthelme: Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante. Ouvrage théorique, historique et à l’ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens. Paris: E. Fasquelle [1918?] 8°. XI, 525 S., Halbleder mit goldgeprägter Rückenschrift (Papier altersbedingt gebräunt; Einband leicht berieben; altersgemäss gut erhalten)

Mit diesem Buch begründete der französische Gastrosoph und Philosoph Brillat-Savarin eine neue Form des Schreibens über Essen und trug in Europa wesentlich zur Weiterentwicklung der Kochkunst bei.

CHF 48.00

Brillat-Savarin, Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante (Umschlag)
Brillat-Savarin, Physiologie du goût ou Méditations de gastronomie transcendante (Umschlag)

Alte Drucke Roman Wild Internetshop Webshop alte Bücher Bibliothek

Wir führen schwerpunktmässig und in grosser Auswahl Geschichte, Helvetica, Literatur, Kunst, Architektur, Geisteswissenschaften und Naturwissenschaften.