Essen und Trinken
Die Liste enthält 108 Einträge. Suchergebnisse löschen und Gesamtbestand anzeigen.
Abbildung |
Beschreibung Gesamte Buchaufnahme |
Preis CHF |
|
---|---|---|---|
![]() |
44855BB Sieck, Annerose: Dinkel. Korngesund kochen & backen. Köln: Komet 2014. Lex.-8°. 144 S., durchgehend Farbabbildungen, Pappband (sehr gut erhalten)
Vom kernigen Knuspermüsli und saftigen Dinkel-Hühnchen bis zu knackigen Hafer-Dinkel-Plätzchen: Hier findet jeder Dinkel-Freund sein Lieblingsrezept!“ Schlagwörter: Essen und Trinken |
14.90 | ![]() |
![]() |
41165BB Souci, Siegfried Walter [Begr.]/Bosch, Hans (Hrsg.): Lebensmittel-Tabellen für die Nährwertberechnung. 2., völlig neubearbeitete und erweiterte Auflage. Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft 1978. 8°. 349 S., gebunden (Einband leicht berieben; Randbemerkungen auf Innendeckel; sonst gut erhalten)
Schlagwörter: Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken |
18.00 | ![]() |
![]() |
90415BB Stettler, Alfred: Der Weinbau in Spiez am Thunersee. Münsingen-Bern: Fischer 1988. 8°. 148 S., zahlreiche sw-Abbildungen, Pappband (gut erhalten)
Schlagwörter: Bernensia, Berner Oberland, Essen und Trinken, Helvetica, Helvetica – Bern, Oenologie |
22.00 | ![]() |
![]() |
8673AB Summ, Ursula: Schlankwerden und Schlankbleiben durch Trennkost. mit Plänen zur Gewichtsabnahme, einer Wochenübersicht und vielen Kochrezepten. 5. Auflage. Heidelberg: Haug 1994. 8°. 114 S. broschiert (gut erhalten) (=Reihe: Ernährung und Diätetik)
Schlagwörter: Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken |
14.80 | ![]() |
![]() |
78763BB Temelie, Barbara/Trebuth, Beatrice: Die Fünf-Elemente-Ernährung für Mutter und Kind. umfassende Ernährungsempfehlungen für Kinder, werdende Mütter und Eltern ; mit neuen Anregungen aus der fernöstlichen Psychologie. 1. Aufl. Sulzberg: Joy 1994. 8°. 239 S., broschiert (Einband mit leichten Gebrauchsspuren; gut erhalten)
Schlagwörter: Alternativmedizin, Ernährung/Diätetik, Essen und Trinken |
16.00 | ![]() |
![]() |
72707BB Tessiner Spezialitäten. Die 100 besten Rezepte aus d. Tessiner Küche und allerlei Wissenswertes über das kulinarische Brauchtum der Südschweiz. 1. Aufl. Zürich, Koch-Studio, Kulinar. Beratungsdienst, 1979. 8°. 106 S., durchgehend Farbabbildungen, Illustrationen, Ringheftung (Einband leicht berieben; gut erhalten) (=Erprobte Rezepte / Koch-Studio; Kulinarische Schriftenreihe des Koch-Studio)
Schlagwörter: Essen und Trinken, Tessin/Ticino |
14.00 | ![]() |
![]() |
64113BB The Seattle classic cookbook. 1st ed. Seattle: Madrona Publishers : Junior League of Seattle 1983. Gr.-8°. IX, 309 S., sw-Abbildungen, Leinen (Schutzumschlag teilweise abgeblasst und in Cellophaneinfassung; sonst gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
20.00 | ![]() |
![]() |
90181BB Thuilier, Raymond: Die geheimen Rezepte des Herrn Thuilier oder essen wie Gott in Frankreich. Bern/Stuttgart: Hallwag 1981. 8°. 234 S., zahlreiche sw-Abbildungen, Pappband (private Widmung auf Vorsatz; Ex Libris auf Innendeckel; gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
20.00 | ![]() |
![]() |
48793BB Treichlinger, Wilhelm M.: Skandinavien bittet zu Tisch. Ein Kochbuch mit über 100 Rezepten. Zürich: Sanssouci 1962. Kl.-8°. 71 S., Illustrationen, lam. Pappband (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
7.80 | ![]() |
![]() |
48792BB Treichlinger, Wilhelm M.: Spanien bittet zu Tisch. [Ein Kochbuch] 125 Spazierwege zu einer fremden Küche. 2. Auflage. Zürich, Sanssouci-Verl., 1957. Kl.-8°. 76 S., Illustrationen, am. Pappband (gut erhalten)
Schlagwörter: Essen und Trinken |
7.80 | ![]() |
Einträge 81–90 von 108
|